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COU DE POULARDE FARCI

Recettes de la Table Alsacienne, J. Koscher, Librairie Istra

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 6 personnes :
- Coeur, foie et gésier de la poularde
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 oeuf
- 20 g de persil
- 100 g de chair à saucisse de Toulouse
- 30 g de beurre
- Une biscotte
- Sel, poivre

Recette

Hacher au hachoir fin le cœur, le gésier, le foie, l'échalote, la gousse d'ail, la biscotte, le persil, la chair à saucisse. Travailler cette farce avec l'oeuf et l'assaisonnement. Couper le cou au ras de la tête et au ras du corps. Retirer la peau sans la briser, la garnir intérieurement avec la farce, ficeler ou coudre aux 2 extrémités. Cuire doucement en cocotte avec le beurre. Le cou farci peut se servir chaud accompagné de pommes sautées, ou froid avec une salade. Zzz84


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