Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 35 mn
Pour 5-6 personnes :
- 12 langues de morue
- 500 g de pommes de terre
- 60 g de farine
- 40 g d'huile
- 20 g de beurre salé
- 2 oignons moyens
- 1 cl de vinaigre d'alcool coloré
- Poivre du moulin
Faire dessaler les langues de morue 24 h à l'avance
en prenant soin de changer l'eau à plusieurs reprises.
Au bout de ce temps les laver à l'eau chaude, puis à l'eau froide ; enlever la peau
rugueuse et les parties gélatineuse ; ne laisser que le maigre, laver encore une
fois à l'eau froide.
Éplucher et émincer finement les oignons. Peler et laver les pommes de terre et les
émincer en fines lamelles.
Poivrer les langues et les passer à la farine ; les faire sauter à l'huile avec les
oignons émincés ; verser le filet de vinaigre ; ajouter les pommes de terre
émincées ; mouiller d'eau à hauteur ; porter le tout à ébullition et
laisser cuire 30 mn. zzz84
Recettes de Chefs - Plats