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FILET DE LOTTE RÔTIE, SAUCE CUMIN ET CITRON CONFITS, POÊLÉE MÉRIDIONALE

Éric Landais

Ingrédients

- 1 pc de filet de lotte
- 3 dl de sauce vin blanc
- 150 g de poêlée méridionale
- 2 pièces de citron confit
- 1 Tomate
- 50 g de coriandre fraîche
- Huile d’olive, Cumin en poudre, sel

Recette

- Mettre le filet de lotte à mariner avec l’huile d’olive, le cumin en poudre et un peu de coriandre fraîche hachée.
- Mettre à mijoter la sauce vin blanc avec un citron confit, du cumin et un peu de coriandre fraîche.
- Émonder la tomate et la tailler en petits cubes.
- Mettre le filet de lotte à rôtir avec un peu d’huile d’olive.
- Faire sauter la poêlée méridionale à l’huile d’olive.
- Mixer la sauce vin blanc, passer au chinois et ajouter les dés de tomates, les dés de citron confit et un peu de coriandre hachée.
- Dresser : sur un lit de poêlée méridionale, poser le filet de lotte escalopé puis la sauce.
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