Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
Ingrédients
- 6 maquereaux
- Beurre
- Sel, poivre
- Oseille
- 1 ou 2 oeufs
Recette
- Parer 6 maquereaux, les ouvrir sur le dos et les
sécher. Faire fondre un gros morceau de beurre dans une poêle. Mettre les poissons dans
le beurre chaud et laisser rôtir d'un côté pendant 5 mn. Les retourner et faire
cuire la seconde face de la même façon. Saler, poivrer tenir au chaud.
- Éplucher 500 g d'oseille la laver, la placer dans la cuisson des poissons. En
tournant sans cesse, réduire l'oseille en purée sans la laisser se dessécher. Rectifier
l'assaisonnement. ajouter du beurre frais et 1 ou 2 oeufs pour lier l'oseille.
- Servir les maquereaux sur un plat long, avec l'oseille en garniture. zzz84
Recettes de Chefs - Plats