Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
- 2 bâtons de cannelle
- un rôti de cheval de 1,5 kg
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillerée à soupe de beurre
- 2 dl d'huile d'olive
- 2 oignons
- 1 carotte
- 2 branches de céleri
- 1 bouquet garni
- 2 tomates pelées
- 1 petit piment rouge
- Sel et poivre
Couper en morceaux 2 bâtons de cannelle. Enfoncer ceux-ci
dans un rôti de cheval de 1,5 kg en même temps que 3 gousses d'ail.
Chauffer en cocotte 1 cuillerée à soupe de beurre et 2 dl d'huile d'olive. Y faire
dorer le rôti, ajouter 2 oignons éminces, 1 carotte en rouelles,
2 branches de céleri hachées grossièrement, 1 bouquet garni, la chair de 2 tomates
pelées et épépinées, 1 petit piment rouge. Saler et poivrer.
Laisser mijoter 10 min., puis couvrir. Cuire le rôti à couvert au four pendant
25 min.
Passer la sauce et servir après avoir retiré la cannelle.
On peut garnir avec du riz à la créole, une polenta ou une purée de légumes (céleri,
pois cassés). zzz84
Recettes de Chefs - Plats
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