Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
- 1 poivron rouge
- 2 l de moules
- 1 concombre
- 1/2 botte de radis
- 500 g de fèves
- Champignons
- 6 tomates
- Huile d'olive
- Tabasco
Recette
- Passer au four 1 poivron rouge, puis le peler.
- Nettoyer 2 L. de moules et les faire ouvrir à feu vif avec 1/2 verre de vin blanc
pendant 2 mn. Les décoquiller réserver la cuisson.
- Éplucher et épépiner 1 concombre, le couper en dés et faire dégorger ceux-ci au
gros sel.
- Découper en rondelles 1/2 botte de radis.
- Écosser 500 g de fèves et les dérober. Laver et couper en petits dés 5 têtes
de champignon, de préférence sauvage, et les citronner.
- Couper une moitie du poivron en lamelles, l'autre moitie en dés.
- Passer au mixer 6 tomates pelées, les lamelles de poivron, le jus de cuisson des
moules, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, un peu de sauce anglaise et
10 gouttes de Tabasco.
- Ajouter à cette préparation les des et les rondelles de légumes, les fèves et les
moules.
- Vérifier l'assaisonnement. laisser quelques heures dans le réfrigérateur avant de
servir. zzz84
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