Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
Pour 4 personnes :
- 1 kg de petites anguilles
- Farine
- 80 g de beurre
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 petite échalote
- 4 gousses d'ail
- 6-8 branches de persil
- 5 feuilles d'estragon (facultatif)
- Sel, poivre
- Tronçonnez les anguilles vidées et lavées en morceaux
d'environ 6 cm ; séchez-les avec un peu de farine ; dans une poêle large, faites
chauffer le beurre et l'huile ; pelez et hachez finement l'échalote et l'ail avec le
persil et l'estragon.
- Lorsque la matière grasse est chaude, introduisez les tronçons d'anguille, augmentez
le feu à vif, faites sauter 6-8 mn en secouant souvent le récipient; ajoutez le hachis
d'aromates, sel et poivre, continuez à faire revenir 5 mn, servez très chaud.
Recettes de Chefs - Plats
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