Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

MILLEFEUILLE DE RILLETTES DE HOMARD

Éric Maire

Recette

- Suer au beurre 60 g d'échalotes, tailler des tomates mondées et évidées en dés, plonger des pousses d'épinards dans l'eau bouillante, puis refroidir. Faire de même avec du persil. Mélanger le tout avec
des salpicons de homard et refroidir.
- Étaler 1 feuille de pâte à fillo, badigeonner de beurre clarifié, superposer une 2e feuille et découper à l'emporte-pièce des ronds de 6 cm, poser sur 1 plaque antiadhésive et cuire au four à 170 °C.
- Disposer des pousses d'épinards en corolle au centre de l'assiette, alterner disques de pâte à fillo,
les rillettes de homard, les tranches de queue de homard, napper le tour de l'assiette de bisque de homard, ciboulette et lamelles de truffes.

 zzz84


Recettes de Chefs - Desserts

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration