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PÂTES FRAÎCHES AU HADDOCK ET À LA CRÈME

Cuisine Plaisir, Christiane Massia, Flammarion

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 250 g de pâtes fraîches
- 200 g de haddock
- 150 g de crème fleurette
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre

Recette

- Découpez le haddock cru en très fines languettes.
- Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau légèrement salée, additionnée d'huile d'olive, à gros bouillons. Egouttez-les soigneusement.
- Versez-les dans une casserole, posez celle-ci sur le feu et ajoutez la crème fleurette et le haddock finement découpé. Remuez délicatement et laissez chauffer sur feu doux pendant 3 mn. Poivrez et servez dans un plat creux de service très chaud.


Recettes de Chefs - Plats


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