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MOUSSE AU WHISKY

Couleurs, Parfums et Saveurs de ma Cuisine, Jacques Maximin, Robert Laffont

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 6 personnes :
- 3 blancs d'oeufs
- 6 jaunes d'oeufs
- 100 g de sucre
- 1/4 l de crème fraîche fouettée
- 100 g de whisky

Recette

- Préparez 6 moules à soufflé individuels surélevés par une bande de papier sulfurisé.
- Montez la crème fraîche à l'aide d'un fouet et conservez-la au froid.
- Fouettez les jaunes et la moitié du sucre puis, à part, montez les blancs en neige avec le reste du sucre. Mélangez la crème, les jaunes et les blancs ensemble et ajoutez le whisky. Versez immédiatement dans les moules et conservez au congélateur.
- Enlevez le papier et saupoudrez de sucre glace avant de servir.
- La mousse au whisky est un dessert glacé. zzz84


Recettes de Chefs - Desserts

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