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FLAN MOZZARELLA, TRÉVISE

Alba Pezone

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 250 g de salade trévise
- 4 oeufs
- 1 grosse mozzarella au lait de bufflonne
- 2 c. à soupe de parmesan finement râpé
- 50 g de pignons
- 1 c à soupe de chapelure
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 4 pincées de noix muscade
- Sel, poivre

Recette

- Couper finement la salade.
- Égouttez et coupez la mozzarella en petits morceaux.
- Fouettez les oeufs dans le saladier avec le sel, le poivre, et la noix de muscade.
- Petit à petit, versez la chapelure et le parmesan.
- Chauffez légèrement l’huile dans une poêle, versez les oeufs en remuant doucement ; quand l’omelette prend, enlever la poêle du feu.
- Mélanger dedans la mozzarella, la salade, les pignons.
-  Quand tout est homogène, verser dans un moule rond (20 cm) Mettre ¼ h au four Th. 6 (180°).
- A servir tiède ou froid avec du jambon de parme ou des lamelles de jambon cuit dorées à la poêle.  
zzz84


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