Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
Pour 4 personnes :
- 1 mulet de 1 kg
- 1 botte de persil
- 3 dl de crème fleurette
- 5 gousses d'ail
- 1 dl d'huile d'olive
- Sel, poivre
Chauffez le four à 250 °C. Écaillez et videz le
poisson. Épluchez les 5 gousses d'ail. Mettez dans le mixeur les 3/4 du persil et faites
tourner 2 mn, ajoutez la crème et faites tourner pendant 30 s. Mettez ce
mélange dans une casserole sur feu moyen pendant 20 mn.
Mettez le poisson piqué d'1/2 gousse d'ail dans un sautoir au four avec le reste de
gousse autour. Quand la crème est cuite, passez-la au chinois et ajoutez le reste de
persil haché. Assaisonnez. Retirez le poisson du four et enlevez la peau et les arêtes.
Mettez les filets sur assiette chaude et nappez de sauce. zzz84
Recettes de Chefs - Plats