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MULET À L'AIL ET À LA CRÈME DE PERSIL

La Grande Cuisine à Petits Prix, Alain Senderens, Robert Laffont

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 1 mulet de 1 kg
- 1 botte de persil
- 3 dl de crème fleurette
- 5 gousses d'ail
- 1 dl d'huile d'olive
- Sel, poivre

Recette

Chauffez le four à 250 °C. Écaillez et videz le poisson. Épluchez les 5 gousses d'ail. Mettez dans le mixeur les 3/4 du persil et faites tourner 2 mn, ajoutez la crème et faites tourner pendant 30 s. Mettez ce mélange dans une casserole sur feu moyen pendant 20 mn.
Mettez le poisson piqué d'1/2 gousse d'ail dans un sautoir au four avec le reste de gousse autour. Quand la crème est cuite, passez-la au chinois et ajoutez le reste de persil haché. Assaisonnez. Retirez le poisson du four et enlevez la peau et les arêtes. Mettez les filets sur assiette chaude et nappez de sauce.
zzz84


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