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TABOULÉ

La Grande Cuisine à Petits Prix, Alain Senderens, Robert Laffont

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 250 g de semoule de blé dur fine
- 1 concombre
- 5 tomates
- 4 oignons blancs
- 2 citrons
- 3 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 20 feuilles de menthe

Recette

Mettez dans un saladier la semoule et l'huile d'olive ; mélangez bien ces deux ingrédients et laissez au réfrigérateur 1/2 h.
Pendant ce temps, coupez en petits dés le concombre et hachez l'oignon blanc.
Enlevez la peau des tomates après les avoir plongées 30s dans l'eau bouillante. Partagez-les en 2 et retirez les pépins. Coupez-les en petits cubes de 1 cm sur 1.
Après 1 h ajoutez à la semoule les tomates, le concombre, les oignons hachés et les 2 jus de citron. Laissez reposer 2 h au réfrigérateur.
Au moment de servir, ajoutez la menthe émincée.
zzz84


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