Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
Pour 6 personnes :
- 1/2 tête de porc fraîche
- 20 g de pistaches
- 100 g de cornichons
- 90 g de gelée
- 25 cl de bière brune
- Sel, poivre, persil
- Bouquet garni
- 1 L de vin blanc
- Faire cuire la tête à feu doux pendant 1 h 30
dans un court-bouillon. La sortir.
- Délayer 25 cl de consommé.
- Désosser la tête de porc, couper les morceaux de viande en petits dés.
- Passer le jus de cuisson (25 cl) dans une casserole. Faire bouillir 3-4mn, incorporer
les 90 g de gelée.
- Hors du four, rajouter 25 cl de bière brune.
- Disposer les dés de porc dans un moule à terrine, on incorpore les pistaches puis les
cornichons hachés, puis le persil haché. Mouiller avec le jus et la gelée.
- Faire prendre au réfrigérateur pendant 2 h. zzz84
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