Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
Pour 4 personnes :
- 500 g de choux de Bruxelles
- 3 verts de poireaux
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre
- Lavez et nettoyez les 500 g de choux de Bruxelles.
Lavez et tronçonnez les verts de poireaux.
- Faites cuire les choux de Bruxelles et les verts de poireaux 25 mn dans de l'eau
bouillante salée.
- Égouttez les légumes en réservant 1 verre d'eau de cuisson.
- Passez au mixer les légumes cuits avec le verre d'eau de cuisson.
- Faites bouillir les 25 cl de crème fraîche dans une casserole. Versez-y ensuite
la purée de légumes. Mélangez bien avec une cuillère en bois. Laissez cuire le tout à
petit feu.
- Rectifiez éventuellement l'assaisonnement. zzz84
Recettes de Chefs - Plats