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MOUSSE DE CHOUX DE BRUXELLES

Recettes Pierre Vedel, J.-C. Lattès

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 500 g de choux de Bruxelles
- 3 verts de poireaux
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre

Recette

- Lavez et nettoyez les 500 g de choux de Bruxelles. Lavez et tronçonnez les verts de poireaux.
- Faites cuire les choux de Bruxelles et les verts de poireaux 25 mn dans de l'eau bouillante salée.
- Égouttez les légumes en réservant 1 verre d'eau de cuisson.
- Passez au mixer les légumes cuits avec le verre d'eau de cuisson.
- Faites bouillir les 25 cl de crème fraîche dans une casserole. Versez-y ensuite la purée de légumes. Mélangez bien avec une cuillère en bois. Laissez cuire le tout à petit feu.
- Rectifiez éventuellement l'assaisonnement. zzz84


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