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SORBET AU CITRON

Ma Cuisine du Soleil, Roger Vergé, Robert Laffont

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 2-3 personnes :
- 300 g de citrons bien juteux
- 5 sucres en morceaux
- 100 g de sucre semoule ou sucre glace
- 8 cl d'eau minérale non gazeuse

Recette

Versez 8 cl d'eau dans un bol. Frottez les morceaux de sucre sur la peau des citrons. Ils s'imprègneront de leur essence et de leur parfum. Mettez les sucres à fondre dans l'eau avec 100 g de sucre semoule ou glace. Coupez les citrons en 2, pressez-les au-dessus d'une passoire elle-même disposée au-dessus du bol. Mélangez bien le tout. Faites prendre dans l'appareil à glacer, servez dans des bols à glace bien froids en faisant des boules avec une cuillère à soupe trempée dans l'eau chaude. zzz84


Recettes de Chefs - Desserts

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