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FEUILLETÉ DE MOUSSELINE DE RASCASSE AU BEURRE ROUGE

Il n'est bon bec que de Paris, Henry Viard, Hologramme

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 4 feuilletés
- 150 g de filets de rascasse
- 2 œufs
- 35 g de crème double
- 600 g d'épinards
- 40 g d'échalotes
- 1/4 L de vin rouge sirupeux
- Sel, poivre, cayenne

Recette

Se procurer 4 feuilletés rectangulaires de 9 cm sur 4 cm.
Pour la mousse de rascasse, passer au mixer 150 g. de filets de rascasse avec sel, poivre et Cayenne. Y ajouter 2 œufs et refaire la même opération. Puis ajouter 35 g. de crème double sans trop travailler. Passer au tamis. Mettre dans une terrine et laisser reposer 2 h. Cuire au bain-marie 25 min. au four th. 5 pour obtenir le beurre rouge faire réduire 40 g d'échalotes avec 1/4 l. de vin rouge à l'état sirupeux et monter avec 150 g. de beurre. Saler, poivrer.
Pour le dressage, couper le feuilleté en deux dans le sens de la longueur, poser sur son socle, la valeur d'une cuillère à soupe d'épinards et sur ces épinards poser une tranche de mousseline de rascasse bien chaude. Napper avec le beurre rouge et couvrir de l'autre moitie du feuilleté.zzz84


Recettes de Chefs - Plats


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