La Commune d’Ancelle met en place une DSP pour l’exploitation et la gestion du bar restaurant et des activités connexes de la base de loisirs, à savoir :
- L'exploitation du bar restaurant avec une mission de restauration, de bar et de glacier
- L'exploitation du terrain de tennis
Contact Mairie : Tel 0492508305 mail : secretariat@mairieancelle.fr
dossier téléchargeable sur www.mairieancelle.fr ou www.marches-publics.info
Nous recherchons un gérant ou des gérants dynamiques et motivés pour assurer l'exploitation du restaurant de notre camping familial de 4,5 hectares, situé en bordure de la rivière d’Ain, à Priay entre Bourg-en-Bresse, Lyon et Genève. direction@camping-ain.fr
La commune de Chalampé, lance un Appel à Manifestation d'Intérêt pour trouver le futur exploitant de l'hôtel-restaurant du Rhin. La commune, lauréate du programme 'Village d'avenir' par la préfecture du Haut-Rhin, s'engage dans un projet de restructuration et de réhabilitation de l'hôtel du Rhin, afin de lui redonner sa destination de lieu de restauration, d'hébergement et de convivialité afin de recréer un lien d'attractivité au cœur du village. mairie@chalampe.fr
À l’île de La Réunion, très beau RESTAURANT panoramique (Restaurateur de France, disciple Escoffier), 120 couverts, pouvant accueillir jusqu'à 200 couverts lors d’évènementiels), climatisé. 2 cuisines parfaitement équipées 130 m², grand bar. Parking privatif 68 places. Caution : 6 mois loyer
Professionnel uniquement. Envoyer mail d’intérêt pour l’annonce avec CV à ps2111@hotmail.fr et recevoir vidéo de présentation.
En plein cœur du Bourbonnais rech. COUPLE pour mise en gestion: Hôtel 11 ch., 1 ch. annexe, Maison d’Hôtes (en annexe dans le parc du château) Pkg sécurisé et privé (20 pl.). Rest. 30 à 40 cvts Cuisine entièrement équipée Maison d’Habitation à disposition pour le couple. Centre-ville de Moulins avec un parc clos. Cond: Droits d’entrée, Location mensuelle. Ensemble en très bon état, rénovation récente. Plus d'infos, contactez le 06.07.57.29.18.
Que diriez-vous de découvrir l’univers du camping?
Location gérance d'un RESTAURANT / BAR idéalement situé dans un domaine 5 étoiles en Sud Ardèche. Cuisine de 35m² + 2 chambres froides et labo / stock de 25m².
Capacité intérieure 50 couverts, 80 couverts en extérieur. Salle intérieure et terrasse extérieure. Contrat d'avril à mi octobre 2025. Cuisine maison, travail en collaboration avec l'équipe du domaine. Contact: Sophie 04.75.88.29.44. ou contact@domaine-sevenier.fr
Appel à candidatures pour la mise en location précaire d’un fonds de commerce à usage de bar-restaurant sur le site de la Chassagne à VIDEIX (87600). Les documents sont disponibles sur demande à mairie@videix.fr
Les candidatures doivent être envoyées par lettre recommandée avec A/R ou déposée en Mairie avant le vendredi 7 mars 2025 à 18h30, sous pli fermé avec la mention 'Candidature pour la location du bar-restaurant du site de la Chassagne'.
(39) La commune de Maisod offre une opportunité unique en proposant une LOCATION GERANCE de l'Établissement le Relais du Lac, entièrement refait à neuf, (restaurant, gîtes, chambres d'hôtes).
Retrouvez les informations sur www.maisod.fr - Candidature à envoyer à mairie@maisod.fr
Location gérance BAR - brasserie / restauration- Lic. 4. Fort potentiel à développer au cœur d'un village très touristique (84). Ets idéalement situé. Nombreux équipements compris, peu d'investissement à prévoir, + logement. Minimum de 90 places assises (60 extérieur, 30 intérieur). Extension terrasse possible certains jours avec autorisation de la mairie. Pour personnes sérieuses, motivées. Elisabeth.cedric@hotmail.fr
Recherchons gérant(e) pour HCR licence 4
Etablissement familial idéalement situe au moutchic, face au lac dans un quartier résidentiel à 7 km de l’océan.
Fort potentiel à développer pour personnes sérieuses, motivées et créatives. Idéal pour couple de professionnels. lelac33680@gmail.com
Vous avez un projet d’activité mêlant cuisine, rencontre et culture?
Nous avons le tiers-lieu qu’il vous faut.
La coopérative TAVARN TY GAR propose une mise en GERANCE pour la partie CAFE RESTAURANT de son tiers-lieu à Hennebont dans le Morbihan. manger@tavarntygar.com
CAMPING *** sud Ardèche 100 emplacements, structure conviviale et familiale, cherche locataire gérant pour son activité PIZZERIA, SNACK RESTAURANT, DEPOT DE PAIN, BAR GLACIER. Prix : 4900 € pour la saison. Eau, gaz EDF payés par le camping.
06.25.05.70.62. contact@camping-source-ardeche.com
GÉRANCE Epicerie en CORSE. Linguizzetta dans ctre vacances en bord de mer. Surface de 137m², 1 caisse casio,1 four, 1 chambre froide, 4 rayonnages 1m de long, étagères, congélateur, meuble vrac 12 bacs, plusieurs présentoirs, etc... Ouvert/ mai à octobre + week-end. bagheera@bagheera.fr
Nous recherchons un(e) GERANT(E) pour un BAR/ RESTAURANT/ SNACK pour le Camping SANDAYA Les Amis de la Plage**** au Bois Plage - Ile de Ré - Restaurant donnant sur la rue - Proche de la plage (100m)- inclus logement attenant avec 4 chambres - Ouverture du 5 avril au 5 octobre 2025 - Licence IV. Loyer 45.000€ HT charges énergies non comprises -
Candidature: dir.amisdelaplage@sandaya.fr
Recherche Professionnel pour Gérance annuelle reconductible ou saisonnière d'Avril à Octobre
Bar Restaurant licence IV.
Salle de 50 couverts, vaste terrasse avec vue sur Site de 90 couverts - Parking et Cave.
CA confirmé - Loyer 2000 euros HT.
Contact: Gérard 06.34.21.23.29.
Recherche un gestionnaire (H/F) de site touristique pour un Lieu d’Exception.
Le Refuge de Patiras, sur l'île de Patiras , restaurant saisonnier d'avril à octobre accueille une clientèle de particuliers pour des déjeuners et des privatisations (événements d'entreprise, mariages…).
patirasrecrutement@gmail.com
La commune propose à la location son bistro-restaurant «La Radio» sous forme de bail commercial annuel ou saisonnier. Cet établissement, entièrement équipé, se compose d'une cuisine fonctionnelle, d'un bar chaleureux, d'une salle de restaurant offrant 35 couverts, et d'une vaste terrasse de 100m². mairie.montaillou09@wanadoo.fr