3627 Offres

Réceptionniste H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

05/02/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Recherche chef de rang café brasserie paris 7001

05/02/2025

Chef de cuisine H/F

64 - Pau

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

05/02/2025

Directeur de restaurant H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un(e) Responsable de Restaurant pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous travaillerez en étroite collaboration avec les 3 chefs de service de la Restauration des Détenues, de la Cantine et du Mess. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France.

05/02/2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

35 - Cesson-Sévigné

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

05/02/2025

Chef gérant H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un(e) chef(fe) gérant(e) pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous serez en charge de la supervision de la production culinaire au Mess, du lundi au vendredi, et du management d'une équipe de deux personnes. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en

05/02/2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

05/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

05/02/2025

Réceptionniste H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur Enregistrer les arrivées et les départs Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre Renseigner efficacement la clientèle et ré

05/02/2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT H/F Manager polyvalant (2 matins, 2 soirs, 3 jours de repos) Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue

05/02/2025

Sélection de la rédaction

4921 Fonds de commerce

Gérance Restaurant

58 - Nièvre

1 €

Restau camping CAPFUN Nièvre (58) bar 50 couv, terrasse couverte 100 couv, cuisine TB équipée stockage +, -, four pizza, friteuses, , mobilier terrasse OK, vaisselle OK, logement 2 ch sur place, 125 mobil homes, bail saisonnier avril - septembre 600 clients/sem en Juillet Août, potentiel CA 120 000 HT , loyer 12 500 HT charges incluses. grand-cerf@capfun.com ou 03 86 21 09 21 clientèle familiale, seul commerce sur le camping, possibilité bail J/A

03/02/2025

Gérance Restaurant

12 - Aveyron

N.C.

La Commune de Curan (Aveyron) recherche gérants pour Restaurant et Bar (avec possibilité d'épicerie). Salle de restaurant 75 couverts, cuisine et bar équipés (mobilier d'épicerie disponible si besoin) loyer 6000 € HT/ an Possibilité de logement au-dessus (300 € / mois) Premier contact par mail : mairie@curan.fr

03/02/2025

Vente Restaurant

75 - Paris

330 000 €

PARIS 17, restaurant d'angle licence IV quartier parc Monceau, capacité 30 couverts plus terrasse environ 15 places. Style bouchon lyonnais, cuisine Française, extraction 400mm, gaz de ville. Nouveau bail, loyer 2000€. Plus de 10 ans d'exploitation, clientèle fidèle. Tél: 07.71.12.27.17.

01/02/2025

Vente Café-Restaurant-Hôtel

26 - Drôme

360 000 €

Vend Fonds de Commerce Hôtel-bar-restaurant (26620). 360.000€. Hôtel Classé 2* 9 chambres climatisées, restaurant 80 places+ 40 en terrasse , Bar licence IV. Superficie total environ 450 m2 logement de fonction compris Emplacement N°1 dans le village de moyenne montagne - saison touristique estivale - station de ski familiale à 7km. Pour tous renseignement : lenviedesmets26620@orange.fr

31/01/2025

Gérance Café-Restaurant-Hôtel

06 - Alpes-Maritimes

N.C.

La commune de Pierlas dans les Alpes-Maritimes, situé dans la vallée du Cians, recrute pour son auberge un couple de gérant pour sa réouverture en avril 2025. Si vous aimez vivre en montagne dans un village médiéval et participer à sa vie au quotidien. contact@mairie-pierlas.com

31/01/2025

Vente Restaurant

51 - Marne

550 000 €

Restaurant 50 cvts avec salons particuliers 80 cvts centre ville près de la gare,cinema, théâtre. Vend cause retraite après 29 ans. Possibilté acheter les murs. CA 800.000€. Salariés 9. Fermé 8 semaines/ an, 2 jours par semaine. lievenvercouteren@gmail.com

30/01/2025

Gérance Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter

24 - Dordogne

N.C.

Nous vous proposons un bail de gestion pour restaurant situé dans Camping 3*, à 8km de Sarlat. Camping familial de 100 emplacements, offrant un cadre convivial et agréable pour les vacanciers. Avril / Mai à Sept 2025. Surface et équipements adaptés pour accueillir une clientèle familiale et estivale / Terrasse ext. Elaboration d'une carte en accord avec le camping. Restaurant entièrement prêt à l’exploitation. Barret.c@flowercampings.com

27/01/2025

Gérance Restaurant

74 - Haute-Savoie

N.C.

Recherche un partenaire opérationnel expérimenté pour l'ouverture d'un Pub Brasserie à Annecy Nord 180 places en RDC + Rooftop 120 places – Clé en main ! Situé en secteur mixte (habitation et entreprise) ultra accessible à 50 m de la sortie d'autoroute 7 mn d'annecy et 15 mn de Genève. Parking gratuit. pthomy@repaires.com

27/01/2025

Gérance Hôtel-Restaurant

34 - Hérault

40 000 €

Location- gérance hôtel restaurant bord de lac avec base de loisirs situé dans les haut cantons de l'Hérault. Possibilité promesse de vente du fond de commerce, activité sur 8 mois possible à l'année.Hôtel 12 chambres,grande salle de restaurant, grande terrasse, grand logement de fonction, logement pour le personnel. Contact pour renseignements mail: s.soccoroalain@orange.fr Tél 06.89.90.24.85.

27/01/2025

Gérance Restaurant

04 - Alpes de Haute-Provence

N.C.

Clicochic (groupe Capfun) cherche locataire dynamique pour gestion de restaurant/snack/bar de camping (165 mobilhomes). Bail saisonnier 2 à 6 mois. Soirées à thème. Loyer 10 % du CAHT. Minimum à régler à signature et non remboursable. Fort potentiel. 500 touristes/semaine. Unique restaurant sur le camping. Castellane, Verdon (Alpes de Haute-Provence). castillon-provence@clicochic.com

27/01/2025