Accor ouvre un premier hôtel Tribe à Paris

Paris (75)

Publié le 14 octobre 2020 à 16:55

Le premier hôtel Tribe, nouvelle marque du groupe Accor, vient d’ouvrir à Paris dans le quartier des Batignolles. Née en Australie, cette enseigne se veut moderne, design et flexible, afin de permettre aux clients de vivre, se divertir et travailler au même endroit. L’établissement parisien compte 79 chambres incluant des singles, des doubles, des twins et des chambres communicantes pour les familles. Elles ont été repensées par le décorateur Thierry D’Istria qui a souhaité proposer des cocons design et confortables, avec Chromecast TV.

Des espaces multi-usages et décloisonnés ont donc été imaginés, avec un accent mis sur le détail et le confort. Un café et un bar permettent de faire vivre le lieu tout au long de la journée ; les clients peuvent profiter d’une verrière donnant sur un patio verdoyant, d’espaces de travail, d’une salle de fitness ainsi que d’une salle de réunion.

Cette nouvelle marque, qui a pour ambition de s’intégrer dans le quartier où elle s’implante,  s’associe à des producteurs locaux pour travailler des produits frais et de saison, et collabore notamment avec la Brûlerie de Belleville qui propose un café de qualité torréfié et assemblé dans le XIXe arrondissement. Pour le soir, le mixologue Matthias Giroud a crée une carte de cocktails et de mocktails, qui seront servis dans le bar de l’hôtel.

 

Tribe Accor #Batignolles# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

Restaurant Bastia petite structure entre 20 et 40 couverts recherche CHEF h/f. Possibilité logement. Poste en CDI. Salaire motivant, pas sérieux s abstenir.

Posté le 10 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Bonjour, Nous recherchons H/F au poste de plonge/aide cuisine en CDI à 39 heures par semaines et en coupure. Jour de repos samedi dimanche et lundi soir. Fermé les jours fériés, 1 semaine entre Noel et jour de l'an et 4 semaines au mois d'août. Salaire intéressant. Le poste est à pouvoir le 1 f

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

91 - FLEURY MEROGIS

Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 35 personnes et dont vous managerez 16 détenues. Elio

Posté le 10 janvier 2025