Accor ouvre un premier hôtel Tribe à Paris

Paris (75)

Publié le 14 octobre 2020 à 16:55

Le premier hôtel Tribe, nouvelle marque du groupe Accor, vient d’ouvrir à Paris dans le quartier des Batignolles. Née en Australie, cette enseigne se veut moderne, design et flexible, afin de permettre aux clients de vivre, se divertir et travailler au même endroit. L’établissement parisien compte 79 chambres incluant des singles, des doubles, des twins et des chambres communicantes pour les familles. Elles ont été repensées par le décorateur Thierry D’Istria qui a souhaité proposer des cocons design et confortables, avec Chromecast TV.

Des espaces multi-usages et décloisonnés ont donc été imaginés, avec un accent mis sur le détail et le confort. Un café et un bar permettent de faire vivre le lieu tout au long de la journée ; les clients peuvent profiter d’une verrière donnant sur un patio verdoyant, d’espaces de travail, d’une salle de fitness ainsi que d’une salle de réunion.

Cette nouvelle marque, qui a pour ambition de s’intégrer dans le quartier où elle s’implante,  s’associe à des producteurs locaux pour travailler des produits frais et de saison, et collabore notamment avec la Brûlerie de Belleville qui propose un café de qualité torréfié et assemblé dans le XIXe arrondissement. Pour le soir, le mixologue Matthias Giroud a crée une carte de cocktails et de mocktails, qui seront servis dans le bar de l’hôtel.

 

Tribe Accor #Batignolles# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024