10 chefs Châteaux & Hôtels Collection de la région PACA réunis pour les Restaurants du Coeur

Toulon (83)

Publié le 26 mars 2014 à 11:21
Ce  dîner unique dont l'intégralité des recettes a été reversée aux Restaurants du Coeur a eu lieu le dimanche 23 mars 2014 aux Pins Penchés à Toulon. Les dix chefs de la région Provence Alpes Côte d'Azur, Stéphane Lelièvre, Ludovic Turac, Jean-François Bérard, Benoit Witz, Richard Toix, Christian Morisset, Sébastien Sanjou, Benjamin Collombat, Stephan Paroche, Denis Fétisson et Didier Chouteau ont signé bénévolement un menu d'exception vendu 120 euros par personne et ont récolté 15.560 euros. 
« Tendre la main, aider, partager : ces valeurs sont celles de la cuisine et des cuisiniers, souligne Stéphane Lelièvre, chef des Pins Penchés. Mes amis chefs de Châteaux & Hôtels Collection et moi-même sommes ravis de pouvoir unir notre passion et offrir notre temps pour cette soirée. Ce soir, nous avons été les "Robin des Bois" en régalant les gourmets de la région pour donner aux ayants droit des Restaurants du Coeur. » 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024