10 chefs Châteaux & Hôtels Collection de la région PACA réunis pour les Restaurants du Coeur

Toulon (83)

Publié le 26 mars 2014 à 11:21
Ce  dîner unique dont l'intégralité des recettes a été reversée aux Restaurants du Coeur a eu lieu le dimanche 23 mars 2014 aux Pins Penchés à Toulon. Les dix chefs de la région Provence Alpes Côte d'Azur, Stéphane Lelièvre, Ludovic Turac, Jean-François Bérard, Benoit Witz, Richard Toix, Christian Morisset, Sébastien Sanjou, Benjamin Collombat, Stephan Paroche, Denis Fétisson et Didier Chouteau ont signé bénévolement un menu d'exception vendu 120 euros par personne et ont récolté 15.560 euros. 
« Tendre la main, aider, partager : ces valeurs sont celles de la cuisine et des cuisiniers, souligne Stéphane Lelièvre, chef des Pins Penchés. Mes amis chefs de Châteaux & Hôtels Collection et moi-même sommes ravis de pouvoir unir notre passion et offrir notre temps pour cette soirée. Ce soir, nous avons été les "Robin des Bois" en régalant les gourmets de la région pour donner aux ayants droit des Restaurants du Coeur. » 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique '

Posté le 20 janvier 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en 3 coupures +

Posté le 20 janvier 2025