Programme : Guy Martin (Le Grand Véfour, Paris) – jeudi 11 septembre, Mauro Collagreco (Restaurant Mirazur, Menton) – vendredi 12 septembre, Michel Rochedy et Stéphane Buron (Le Chabichou, Courchevel) – samedi 13 septembre, Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Reims) – dimanche 14 septembre, Jean-Michel Lorain (La Côte Saint Jacques & Spa, Joigny) – lundi 15 septembre, Emmanuel Renaut (Flocons de Sel, Megève) – mardi 16 septembre, Michel Roth (le Ritz, Paris) – mercredi 17 septembre, Régis Marcon (Hôtel et Restaurant Régis & Jacques Marcon, Saint-Bonnet-le-Froid) – jeudi 18 septembre, Gilles Tournadre (Restaurant Gill, Rouen) – vendredi 19 septembre, Patrick Henriroux (La Pyramide, Vienne) – samedi 20 septembre et Jean-André Charial (Oustau de Baumanière, Les Baux-de-Provence) – dimanche 21 septembre.
10 chefs Relais & Châteaux pour la Biennale des Antiquaires
Paris (75)
Programme : Guy Martin (Le Grand Véfour, Paris) – jeudi 11 septembre, Mauro Collagreco (Restaurant Mirazur, Menton) – vendredi 12 septembre, Michel Rochedy et Stéphane Buron (Le Chabichou, Courchevel) – samedi 13 septembre, Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Reims) – dimanche 14 septembre, Jean-Michel Lorain (La Côte Saint Jacques & Spa, Joigny) – lundi 15 septembre, Emmanuel Renaut (Flocons de Sel, Megève) – mardi 16 septembre, Michel Roth (le Ritz, Paris) – mercredi 17 septembre, Régis Marcon (Hôtel et Restaurant Régis & Jacques Marcon, Saint-Bonnet-le-Froid) – jeudi 18 septembre, Gilles Tournadre (Restaurant Gill, Rouen) – vendredi 19 septembre, Patrick Henriroux (La Pyramide, Vienne) – samedi 20 septembre et Jean-André Charial (Oustau de Baumanière, Les Baux-de-Provence) – dimanche 21 septembre.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag