10 chefs Relais & Châteaux pour la Biennale des Antiquaires

Paris (75)

Publié le 03 septembre 2014 à 23:29
Du 11 au 21 septembre 2014, le restaurant gastronomique éphémère de la Biennale des Antiquaires rouvre ses portes sous la nef du Grand Palais à Paris avec 10 Chefs Relais & Châteaux français. Chaque jour, à midi comme les soirs de nocturne, un Chef Relais & Châteaux signera un menu orchestré par Potel et Chabot (à partir de 195 euros hors boissons).
Programme : Guy Martin (Le Grand Véfour, Paris) – jeudi 11 septembre, Mauro Collagreco (Restaurant Mirazur, Menton) – vendredi 12 septembre, Michel Rochedy et Stéphane Buron (Le Chabichou, Courchevel) – samedi 13 septembre, Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Reims) – dimanche 14 septembre, Jean-Michel Lorain (La Côte Saint Jacques & Spa, Joigny) – lundi 15 septembre, Emmanuel Renaut (Flocons de Sel, Megève) – mardi 16 septembre, Michel Roth (le Ritz, Paris) – mercredi 17 septembre, Régis Marcon (Hôtel et Restaurant Régis & Jacques Marcon, Saint-Bonnet-le-Froid) – jeudi 18 septembre, Gilles Tournadre (Restaurant Gill, Rouen) – vendredi 19 septembre, Patrick Henriroux (La Pyramide, Vienne) – samedi 20 septembre et Jean-André Charial (Oustau de Baumanière, Les Baux-de-Provence) – dimanche 21 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024