12e saison de Patrimoine gourmand par le CFA du pays de Montbéliard

Bethoncourt (25)

Publié le 02 décembre 2016 à 11:56

Patrimoine gourmand est un cycle de six soirées proposées par le CFA du pays de Montbéliard, la ville de Bethoncourt et le service animation du patrimoine du pays de Montbéliard agglomération. Ces soirées proposent de découvrir les animaux emblématiques de Bourgogne-Franche-Comté, de partager un moment musical et de déguster un repas préparé et servi par les apprentis du CFA. Prix : 29 €, début des rencontres à 19 heures.

 

Les soirées

- La vache montbéliarde, mercredi 7 décembre.

- L'escargot de Bourgogne, mercredi 18 janvier.

- La grenouille, mercredi 8 février

- Le cheval comtois, mercredi 15 mars

- Le porc de Franche-Comté, mercredi 3 mai

- La truite fario, mercredi 31 mai


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025