13e édition du forum des métiers du lycée hôtelier de La Rochelle

La Rochelle (17)

Publié le 18 janvier 2017 à 12:07

À l'initiative de l'équipe organisatrice (Anne Kalbach, Florence Labant, Marie-José Raoux, Sébastien Bourain et François Lafontaine), le lycée hôtelier de La Rochelle (Charente-Maritime) a organisé son forum des carrières. Les entreprises ont pu rencontrer les futurs professionnels de l'hôtellerie-restauration pour leur proposer des offres de stage et de travail.

Les groupes présents : Sunélia, Sibuet, Oetker et hôtel Bristol, Club Med, Accorhotels, Crescendo restauration, Fours Seasons Hôtel George V, Adagio, Sodexo, Hyatt, Groupe Yannick Alléno, Seabourn croisières, Louve Hotels Group, Meliá.

Pour Anne-Laure Soulier, directrice du recrutement et gestion des talents du Fours Seasons Hôtel George V, "40 % de nos salariés en CDI sont issus des lycées hôteliers et, cette année, nous proposons huit postes, de sommelier à chef de rang."


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024