146 hôtels distingués dans la première sélection des Clefs Michelin Italie

Italie

Publié le 07 mai 2024 à 17:06

Le guide Michelin a dévoilé, le 7 mai, la liste des hôtels italiens qui ont reçu une, deux ou trois Clefs Michelin. Au total, 146 hôtels et hébergements ont été distingués : 8 adresses trois Clefs, 31 deux Clefs et 107 une Clef. “Entre bâtiments historiques transformés en hôtels d’exception, hôtels-boutiques urbains au design novateur, repaires intimistes ou palaces de renom, ce premier palmarès rassemble une grande variété de concepts et de propositions”, indique le guide.

Ces distinctions sont attribuées par l’équipe d’inspection du guide sur la base de séjours ou de visites anonymes, indépendamment de labels ou étoiles. Les Clefs Michelin souhaitent devenir un nouveau repère pour les voyageurs, afin de les guider vers les hébergements qui se démarquent par leur concept hôtelier singulier, leur personnalité forte et leur très haut niveau d’accueil et de service.





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025