18e chapitre de la délégation des disciples d'Escoffier

Publié le 16 décembre 2013 à 12:30
La cérémonie du 18e chapitre solennel de la délégation des Pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée le samedi 14 décembre 2013 à l'Hostellerie de Fontanges à Onet-le-Château (12) lors des 25 ans du club de cuisine castonétois le Scalène. Étaient présents les deux coprésidents Lucien Mongelli et Gérard Oudin, Jean-Michel Lalle, vice président du conseil général de l'Aveyron, Fabrice Geniez, maire d'Onet-le-Château, Bernard-Louis Jaunet, secrétaire général des Disciples Escoffier International® et Yves Thuriès. L'écharpe verte des producteurs de talent a été remis à Raymond Capoulade. L'écharpe violette des professionnels des métiers de la sommellerie et de l'oenologie  revient à Philippe Teulier. L'écharpe rouge des professionnels des métiers de bouche a été décernée à Mathieu Bessières, Matthieu Clot, Maguy Salabert et Jean Salabert. Le déjeuner de gala a été réalisé et servi par les équipes de l'Hostellerie de Fontanges sous la direction de Martine et Bernard Charrié. La Délégation compte maintenant 205 Disciples.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024