La dix-huitième édition du salon du chocolat grand public va se dérouler du 31 octobre au 4 novembre 2012 à Paris. Elle est placée sous le signe du Nouveau monde, 40 chefs vont se relayer à l'espace Choco Démo pour faire découvrir les nouvelles terres de cacao et les tendances en chocolat. Au programme : une journée de démonstrations dédiée aux jeunes talents, le concours Charles Proust et des Relais Desserts, la journée des étoiles et des chefs du monde. Près de 120 000 visiteurs et 150 participants sont attendus dont de nombreux pays étrangers comme l'Inde, la Corée et la Chine, les nouveaux consommateurs de demain.
18e édition du Salon du chocolat grand public de Paris
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
74 - LA CLUSAZ
Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out
Directeur d'hôtel H/F
74 - LA CLUSAZ
Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo
Femme/Valet de chambre
13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,