18e forum des entreprises au lycée Lesdiguières de Grenoble

Publié le 02 mars 2016 à 12:39
Pour la 18e journée de l'emploi du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Lesdiguières de Grenoble (Isère), le proviseur Patrice Broussou et son directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques, Pascal Noir, ont reçu les responsables du recrutement du CIRFA, du groupe Sibuet, d'Okko hôtels, d'AccorHotels (Mercure et Novotel Grenoble centre), de Crescendo, de Courtepaille, d'Elior, de Flunch, de l'Association française des Maîtres restaurateurs et de l'Umih 38. Les professionnels sont venus présenter un panel complet des métiers de la filière et proposer des postes et stages disponibles dans leur entreprise respective. Les étudiants sortants des BTS tourisme, hôtellerie-restauration et responsables d'hébergement, de bac pro, CAP et mentions complémentaires ont pu réaliser des entretiens avec leurs futurs employeurs tout au long de la journée.

Publié par Christine LOAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

OUVERTURE DE RESTAURANT A BOULOGNE-SUR-MER (62) Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'h

Posté le 05 juillet 2024

Lingère H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

64 - PAU

Equipe dynamique et engagée cherche son nouveau chef (H/F). Ligne de conduite : rigueur, curiosité & bonne humeur! Création 2 cartes hebdomadaires, gestion équipe, mise à l'honneur de produits locaux & de saison, gestion des stocks, resp hygiène. Services midi: ma-v / soir: j-s. contact@joiamaa.

Posté le 05 juillet 2024