18e forum des entreprises au lycée Lesdiguières de Grenoble

Publié le 02 mars 2016 à 12:39
Pour la 18e journée de l'emploi du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Lesdiguières de Grenoble (Isère), le proviseur Patrice Broussou et son directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques, Pascal Noir, ont reçu les responsables du recrutement du CIRFA, du groupe Sibuet, d'Okko hôtels, d'AccorHotels (Mercure et Novotel Grenoble centre), de Crescendo, de Courtepaille, d'Elior, de Flunch, de l'Association française des Maîtres restaurateurs et de l'Umih 38. Les professionnels sont venus présenter un panel complet des métiers de la filière et proposer des postes et stages disponibles dans leur entreprise respective. Les étudiants sortants des BTS tourisme, hôtellerie-restauration et responsables d'hébergement, de bac pro, CAP et mentions complémentaires ont pu réaliser des entretiens avec leurs futurs employeurs tout au long de la journée.

Publié par Christine LOAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour le printemps - été 1 Chef de rang h/f (avec expérience) afin de compléter son équipe à partir de mi mai. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Situé dans cette très belle région de Neuchâtel en Suisse le restaurant Le Bocca à St Blaise est un établissement qui allie créativité, un service haut de gamme et convivial afin de proposer à notre clientèle une expérience unique. Si vous êtes passionné et motivé, nous vous invitons à nous rejoi

Posté le 05 février 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable

Posté le 05 février 2025