A lire : 190 cours de cuisine illustrés à l'école de cuisine Alain Ducasse

Publié le 23 mai 2012 à 14:30

Les chefs Benoît Witz, Sébastien Serveau, Romain Corbière, Hisayuki Takeuchi livrent leurs secrets, partagent leur savoir-faire dans le livre de l'école de cuisine Alain Ducasse. Les 190 cours de cuisine illustrés de 2000 photos permettent de passer de la cuisine du quotidien à celle des grandes occasions. Cet ouvrage est destiné aux débutants, amateurs et passionnés de cuisine. Les 100 pages d'annexes permettent d'apprendre à maîtriser les gestes des professionnels.

190 cours de cuisine illustrés à l'école de cuisine Alain Ducasse   Auteur : Benoît Witz                                                            Photographe : Collectif                                                           Edition : Alain Ducasse                                                              Prix : 39 euros

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025