19e édition des Gastronomades à Angoulême du 22 au 24 novembre

Publié le 01 août 2013 à 14:20
La 19e édition des Gastronomades, événement dédié aux produits et à la cuisine d'aujourd'hui, se déroulera du 22 au 24 novembre 2013 à Angoulême (16). Pendant trois jours, le centre-ville vivra au rythme de nombreuses animations et démonstrations culinaires. Le réseau Châteaux & Hôtels Collection participera à cette édition, par l'intermédiaire de plusieurs chefs adhérents qui se produiront en leçons ou en joutes, sur la scène d'Angoulême. Parmi eux : Eric Azoug, Adrien Trouilloud, Richard Toix, Vincent Lucas, Eric Prowalski, Philippe Hardy. Plus de 100 000 visiteurs sont attendus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Pour notre restaurant L'AUBERGE DES BALCONS situé à La Plagne (73): Nous recherchons un/une PLONGEUR - AIDE CUISINIER H/F : VOTRE POSTE : - Dates de contrat : à pourvoir dès maintenant jusqu'au 15 avril - Salaire de 1750 euros net mensuel - Service du soir uniquement ! - Poste nourri et lo

Posté le 26 décembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Belle brasserie Paris 7, clientèle quartier et touristique, recherche un Barman (H/F) expérimenté, souriant et dynamique, 15h-Minuit, 13€ net/heure, repos samedi-dimanche et lundi. Envoyez vos cv: brasserieparis75007@gmail.com

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie, Paris 12, proche de Bastille et Gare de Lyon, recherche CHEF(FE) DE RANG. Poste sans coupure, service continu. Salaire attractif. Tél.: 01.43.42.25.38.

Posté le 26 décembre 2024