19e édition du Monte-Carlo Gastronomie

Monaco

Publié le 17 novembre 2014 à 15:44
Organisée par Promocom – groupe Caroli, la 19e édition de Monte-Carlo Gastronomie se tiendra du 28 novembre au 1er décembre 2014 à l'espace Fontvieille de 10h à 19h. Ce salon de la gastronomie française et étrangère présentera une sélection de produits du terroir, des idées originales pour les tables de fête et des concours comme le Grand prix Slow Food sous l'égide de Slow Food Monaco Riviera Côte-d'Azur ou le prix des chroniqueurs gastronomiques. De nombreuses démonstrations culinaires seront aussi réalisées tous les jours par les chefs de Monaco et de la Côte d'Azur. Patrick Mesiano, chef pâtissier-chocolatier de la pâtisserie Mesiano à Beaulieu-sur-Mer, proposera une Verrine en gelée de café, crème au gianduja et mousseux à la vanille. Stéphane Coco, chef adjoint au Joël Robuchon Monte-Carlo, cuisinera un Foie gras de canard au gratin d'agrumes. Et Jean-Claude Brugel, chef de cuisine du Café de Paris et MOF, réalisera une Dodine de caille farcie comme un barbajuan, socca aux olives noires. Seront également présents l'association monégasque des sommeliers, l'association de maîtres d'hôtels italiens et français, Monaco Goût et saveurs, l'association de l'industrie hôtelière monégasque.


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