19e édition du Salon du chocolat grand public

Paris (75)

Publié le 17 mai 2013 à 12:34
Du 30 octobre au 3 novembre 2013 se tiendra à Paris, porte de Versailles, la 19e édition du Salon du chocolat grand public. Installé dans un espace de 20 000m² dans le pavillon 5, 250 exposants français et internationaux sont attendus à ce rendez-vous qui accueille cette année l'espace confiserie. De nombreuses conférences, ateliers et démonstrations seront organisées afin de mieux comprendre pourquoi le chocolat est si magique. Au sein de l'espace Choco Demo, plusieurs thèmes permettront d'aborder le sujet avec : Le chocolat potion & boisson magique du 21e siècle & ses gourmandises, Quand les jeunes talents de la pâtisserie réalisent leur rêve chocolaté, Les étoilés de la pâtisserie et leur madeleine de Proust saveur chocolat, Pâtissier d'un jour coaché par un top & master chef et Voyage autour du chocolat. Les démonstrations de Pastri Show porteront sur De si bons…bonbons, Pâtisseries de tradition…elles nous rendent tous gaga ! Nos régions gourmandes, Gâteaux de famille et Gourmandises en fête. Et pour la première fois cette année, le master international des desserts glacés, organisé par la confédération nationale des glaciers de France, s'installera sur le salon grand public.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

40 - LINXE

Bonjour, Auberge Landaise de charme,15 mn de l'océan, recherche son nouveau chef cuisinier! Nouveau concept,Nouvelle enseigne. Pour un créatif/passionné Motivé & anthousiaste. Salaire à négocier. Mi-Sept L'objectif sera d'évoluer cette auberge de 25cvrs, vers une carte semi-gastro. Manuel

Posté le 31 août 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie Chic proposant une cuisine bistronomique située dans le quartier des grands magasins et le Chef ALEX ROCHEL recrute un commis pâtissier H/F. Vous disposez d'une formation BEP/CAP. Vous avez le goût de la qualité et du travail bien fait ? Vous êtes dynamique et avez l'esprit d'équ

Posté le 31 août 2024

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

4 ETABLISSEMENTS AUX ARCS 1950 Venez rejoindre notre équipe dynamique et passionnée pour la saison d'hivers (décembre 2023 à avril 2024 inclus). (SAISON ÉTÉ POSSIBLE AUSSI EN SAVOIE OU EN VENDEE) Nous recherchons h/f les talents suivants : CHEF DE RANG CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE CUIS

Posté le 31 août 2024