1er Forum Développement Durable du GNI le 22 juin

Paris

Publié le 07 juin 2017 à 19:26


Le GNI organise son premier Forum Développement Durable le jeudi 22 juin, à Paris, de 15h30 à 17h30 au CFA Médéric, 20 rue Médéric, dans le 17ème arrondissement. Sur inscription.

Au programme :

Le déploiement de l'affichage environnemental en hôtellerie

La collecte des biodéchets chez les restaurateurs

La collaboration entre ESAT, Maraichers et restaurateurs : le circuit court responsable

L'Ethic Ocean : engagement du GNI pour la pêche durable

La présentation du programme "Bon pour le Climat"

L'engagement des traiteurs et de la filière évènementielle

Hôtellerie et Développement durable, comment et pourquoi aller plus loin ?

Témoignages d'hôteliers engagés



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025