La première édition de La Cité des Sens ou les plaisirs de la table va se dérouler le 3 juin à Sainte-Suzanne (53) de 10 h à 19 heures. Organisée par les Petites Cités de Caractère des Pays de la Loire, elle a pour but de promouvoir la gastrononomie régionale. Les 5 chefs étoilés ; Eric Guérin, Pascal Favre d'Anne, Sylvain Fouilleul et François Briand, Jean-Yves Herman et Thierry Drapeau; vont ainsi proposer un pique-nique gastronomique pour 5 euros et un dîner des gourmets à 50 euros disponible sur réservations. Cette journée va également permettre d'assister à des conférences et d'échanger avec les producteurs locaux autour des ateliers des gourmands.
1ère édition de La Cité des Sens ou les plaisirs de la table
Sainte-Suzanne (53)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
83 - TOULON
Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.
Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F
75 - PARIS 06
Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr