La première édition de La Cité des Sens ou les plaisirs de la table va se dérouler le 3 juin à Sainte-Suzanne (53) de 10 h à 19 heures. Organisée par les Petites Cités de Caractère des Pays de la Loire, elle a pour but de promouvoir la gastrononomie régionale. Les 5 chefs étoilés ; Eric Guérin, Pascal Favre d'Anne, Sylvain Fouilleul et François Briand, Jean-Yves Herman et Thierry Drapeau; vont ainsi proposer un pique-nique gastronomique pour 5 euros et un dîner des gourmets à 50 euros disponible sur réservations. Cette journée va également permettre d'assister à des conférences et d'échanger avec les producteurs locaux autour des ateliers des gourmands.
1ère édition de La Cité des Sens ou les plaisirs de la table
Sainte-Suzanne (53)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
46 - LACAVE
Restaurant 1* au Michelin recherche pour la saison 2025 des professionnels motivés pour les postes suivants : - CHEF DE PARTIE H/F : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, il/elle prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestio
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Profil recherché: -En charge de la mise en place -En charge du service : préparation et dressage -Respect de l’hygiène et au nettoyage des zones de travail -Organiser le poste de travail -Accompagner les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences
Chef de cuisine H/F
33 - ST ESTEPHE
La Maison d'Estournel recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F : - Chef de cuisine - Sous chef - Chef de partie - Plongeur - Sommelier - Chef de rang - Commis - Femme / Valet de chambre Les postes sont en CDD saisonnier (logement possible , po