1ère édition des rencontres internationales de cuisine de montagne

Moûtiers (73)

Publié le 10 mai 2012 à 11:33
L'académie du goût et des traditions culinaires de Savoie et la société Interlud organisent pour la première fois les rencontres internationales de cuisine de montagne à Moûtiers (73) les 26 et 27 mai. Parrainé par Guy Martin, cet évènement a pour objectif de faire découvrir les traditions de la montagne avec sa cuisine et ses produits du terroir. Des MOF, chefs, élèves de lycées hôteliers et des associations vont ainsi animer durant ces deux jours des ateliers de cuisine et de pâtisserie, des dégustations, des conférences et une démonstration de sculpture sur fruits et légumes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous prépare

Posté le 21 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Nous recherchons pour notre restaurant La Storia situé sur le port de Carry le Rouet un Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté. Sous la responsabilité de la direction, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des plats servis. Vous assurerez également le remplacement du p

Modifié le 21 avril 2025

Commis de cuisine H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 avril 2025