1ère édition des rencontres internationales de cuisine de montagne

Moûtiers (73)

Publié le 10 mai 2012 à 11:33
L'académie du goût et des traditions culinaires de Savoie et la société Interlud organisent pour la première fois les rencontres internationales de cuisine de montagne à Moûtiers (73) les 26 et 27 mai. Parrainé par Guy Martin, cet évènement a pour objectif de faire découvrir les traditions de la montagne avec sa cuisine et ses produits du terroir. Des MOF, chefs, élèves de lycées hôteliers et des associations vont ainsi animer durant ces deux jours des ateliers de cuisine et de pâtisserie, des dégustations, des conférences et une démonstration de sculpture sur fruits et légumes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025