1ère édition du Monte-Carlo Hospitality pour l'AIHM

Monaco

Publié le 20 août 2013 à 13:26
L'AIHM (Association industries hôtelières Monégasques) réunit ses membres comme chaque année et lance la première édition des Monte-Carlo Hospitality Awards le 3 octobre 2013 au nightclub le Jimmy'z Monte-Carlo. Limitée à 300 convives, la soirée débutera par le discours de bienvenue d'Alberte Escande, présidente de l'AIHM, et de Stéphane Valeri conseiller du gouvernement pour les affaires sociales et la santé, suivi d'une remise de chèque pour l'association Aide Cancer Réconfort et d'un cocktail dînatoire réalisé par les chefs des établissements hôteliers de Monaco. La manifestation se terminera par la remise de dix awards aux ambassadeurs de l'industrie hôtelière et de la restauration monégasque récompensés pour l'image de marque qu'ils véhiculent. Et le lendemain, ils seront reçus par S.E.M. Michel Roger, ministre d'Etat de Monaco et le groupe Monte-Carlo SBM leur fera visiter les Caves de l'Hôtel de Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Bonjour, Restaurant sur le quai d'honneur de Saint-Florent cherche ses collaborateurs pour la saison estival 2025. Dans un cadre familiale et de bonne ambiance, nous travaillons des produits les plus frais et de qualité possible ( nous sommes producteurs de nos fruits et légumes). Nous proposons d

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Sphère, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez a

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant le Plongeoir à Nice recherche un chef de partie H/F pour la saison du 1er avril au 30 octobre, 39h, continue et coupure, 2 jours consécutifs. Cuisine régionale, produits frais.

Posté le 26 décembre 2024