2 élèves de Sainte Anne lauréats du prix de l'apprentissage de la Société des Membres de la Légion d'Honneur

Saint-Nazaire (44)

Publié le 19 octobre 2023 à 10:11

La société des membres de la Légion d’honneur (SMLH) soutient l’apprentissage, filière d’excellence en direction de la jeunesse et porte d’entrée dans la vie active, en décernant chaque année, à l’échelle nationale et régionale, des prix aux apprentis, reconnaissances très appréciées tant par les jeunes que par les acteurs de l’apprentissage.

Ainsi, mercredi 20 septembre 2023, la section SMLH de Loire-Atlantique (SMLH 44) a décerné, à des jeunes apprentis particulièrement méritants, des prix destinés à les encourager dans leurs parcours.

C’est dans les salons de la préfecture, lors d’une cérémonie présidée par Monsieur Fabrice Rigoulet-Roze, préfet de la région Pays de la Loire et monsieur Yves Lecointe, président de la SMLH 44, en présence de Madame Patricia Galeazzi, directrice académique, que ces prix sont remis aux heureux lauréats/tes.

Les lauréats

 Jeanne Durand, apprentie en Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant, présentée par le Lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire, à laquelle est attribué le 1er prix au titre de l’excellence. Lauréate départementale, elle représentera la Loire-Atlantique lors de la cérémonie nationale, le 14 octobre à Boulogne, en Ile de France.

Une mention spéciale à Yoni Audion, suivant également la même formation (MCCDR) qui a été récipiendaire.

Formation #lyceesainteannesaintnazaire# #smlh# #SocieteDesMembresDeLaLegionDhonneur#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024