2 ouvertures en région Centre pour le groupe Garden Ice

Publié le 22 mai 2012 à 17:57
Ouverture réussie le 17 mai pour le Garden Ice Café de Blois (41), situé au pied du cinéma CAP CINÉ dans la ZAC des onze arpents. Anciennement Brasserie Belgium Beer, ce nouveau lieu racheté par Fabrice Perrot a une capacité d'accueil de 90 places intérieures et 120 places en terrasse. Sept semaines de travaux et 500 000 € d'investissement auront été nécessaires. L'entreprise prévoit de tripler son chiffre d'affaires pour atteindre 1,3 millions d'euros et va créer vingt emplois supplémentaires. Dans la foulée, à 4 jours d'intervalle, un autre Garden Ice a ouvert le 21 mai dans un local neuf de 800 m², situé place de la Loire face au Cinéma Pathé de 12 salles à Orléans (45). Avec un investissement global de 850 000 €, l'établissement du couple Blanc a une capacité de 200 places intérieures et 120 places en terrasse. Le chiffre d'affaires prévisionnel sera supérieur à 1,5 millions d'euros. La brasserie va créer vingt cinq emplois directs.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025