20ème Tournoi des étoilés Michelin France remporté par l'équipe d'Edouard Loubet

Le 1er octobre, 20 chefs étoilés et leur équipe se sont disputés un tournoi de football à Chonas-l'Amballan, organisé cette année par Patrick Henriroux (La Pyramide à Vienne).

Publié le 08 octobre 2013 à 17:50
Lundi 1er octobre, 20 grands chefs ont quitté la toque blanche pour enfiler des baskets et un jean. Avec leur équipe respective, ils ont convergé vers le stade de Chonas l'Amballan, près de Vienne, en Isère (38), pour se disputer le 20ème Tournoi des étoilés Michelin. Au total, 160 joueurs étaient sur le terrain tout métier confondu : cuisinier, serveur, plongeur ou encore valet de chambre. Pour ne citer que quelques chefs : les frères Pourcel, Michel Troisgros, Jean-Michel Lorrain, Emmanuel Renaut, Eric Pras, Georges Blanc, … Organisée avec brio par Patrick Henriroux, chef doublement étoilé au guide Michelin depuis 22 ans et vice président des Relais & Châteaux, cette édition 2013 a été remportée par l'équipe d'Edouard Loubet (Bastide de Capelongue, Bonnieux en Provence 84). Une journée sympathique qui permet aux personnels de se retrouver, d'échanger, et de décompresser avant de reprendre le service ! En 2014, c'est au tour de la maison Régis et Jacques Marcon*** d'organiser le tournoi en   Haute-Loire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons des chefs de rang/limonadier h/f pour poste de fermeture. Experience exigée, service au plateau. Café-restaurant-limonade, debit important. Salaire 12/net de l'heure, clientèle de quartier et touristes. Tenue correct exigée: chaussure noir, chemise blanch

Posté le 19 janvier 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 Bonjour à tous, nous recherchons un barman pour le soir repos lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d’envois, cocktails, vins et boissons chaudes . Brasserie limonade débit important. Expérience exigée pour le poste. Salaire 12/net de l’heure.

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 janvier 2025