21e trophée de cuisine et de service à l'IMT de Grenoble

Grenoble (38)

Publié le 10 mars 2017 à 18:22
Sous le parrainage de Patrick Henrioux et Michaël Bouvier, les épreuves de la finale du concours de l'Association nationale des professeurs de cuisine et de restaurant (ANPCR) auront lieu à l'IMT de Grenoble (Isère) du 6 au 8 avril prochains.

Ce trophée en équipe (1uncuisinier et un serveur) est réservé aux apprentis âgés de moins de 26 ans à la date du concours dans le cadre d'un premier cursus en restauration (CAP, seconde et première bac pro, CQPIH de niveau V) dans un CFA adhérent à l'association.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025