231 East Street arrive à Paris en janvier

Paris

Publié le 08 janvier 2014 à 15:19
231 East Street, enseigne de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet, s'implante dans la capitale en janvier. Situé face à la gare Saint-Lazare (Paris, VIIIe), il sera dirigé par Sébastien Bachelard. Il comporte 20 places assises et fonctionne également via la vente à emporter. La courte carte permet aux clients de personnaliser son burger en choisissant sa recette (hamburger, cheeseburger, bacon burger et bacon cheese burger), sa cuisson, son assaisonnement et sa garniture (salade, tomate ou oignon rouge). Trois formules sont disponibles soit The Greedy Pack composé d'un burger avec frite ou salade verte et boisson à 12€, The All Inclusive permettant d'inclure le dessert pour un total de 14€ et The Kid Pack à 5.90€ pour les enfants de moins de huit ans. Il est ouvert tous les jours de 11 h à 22h excepté les vendredis et samedis ou il ferme à 22h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025