Ce jeudi 3 avril, les 4 candidats finalistes du championnat de France de Donut se sont affrontés devant un jury d’expert sur trois épreuves exigeantes : le donut classique sucré avec le sucre décor Damcosnow Dawn, le donut en accord avec une boisson chaude et le donut saveurs du monde. Florent Masgonty, fondateur de la boutique Ô Donuts Toulouse, a su convaincre le jury grâce à sa maîtrise technique, sa créativité et l'harmonie des saveurs de ses créations. Parmi ses réalisations marquantes, un donut au chocolat et fève tonka qui a séduit par son équilibre subtil, ainsi qu'un donut inspiré du Japon, associant donut au charbon végétal et ganache au matcha pour une expérience gustative unique.
Florent Masgonty, sacré Champion de France du Donut 2025
Florent Masgonty, fondateur de la boutique Ô Donuts Toulouse, a remporté le titre de Champion de France du Donut 2025, organisé par Dawn Foods sur le salon Snack Show.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commercial H/F
75 - Paris
KALIOS EST UNE AVENTURE. Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du grand public. Celle de tous nos clien
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons pour la brasserie LA LORRAINE à Paris 8ème : - Second(e) de cuisine H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein Horaires continus tournants (ouverture/Fermeture) Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie Adresse : 2 Place des Terne
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
13 - Rousset
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De la résiden