23e édition de la Semaine du goût du 15 au 21 octobre 2012

Publié le 07 juin 2012 à 14:27

Du 15 au 21 octobre prochain aura lieu partout en France la Semaine du goût. Cette manifestation a pour but d'éduquer le plus grand nombre au goût et de valoriser les métiers de bouche et le patrimoine alimentaire français.

Les professionnels assureront plusieurs animations destinées à un large public : les 'tables du goût', qui permettront aux restaurateurs de faire découvrir leurs établissements (avec 50 % de réduction pour les étudiants) ; les 'leçons de goût' dispensées dans les classes primaires pour éveiller les enfants au goût et aux produits ; les 'ateliers du goût' qui regrouperont diverses animations pédagogiques (portes ouvertes, parcours du goût, etc.), et enfin les 'chefs sur le campus', qui viendront faire découvrir leur savoir-faire aux étudiants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024