27 élèves reçoivent le titre de sommelier-conseil-caviste

Suze-la-Rousse (26)

Publié le 27 février 2014 à 17:03
27 élèves sur les 29 de la  44e promotion de sommelier-conseil-caviste viennent d'obtenir le 21 février leur diplôme de l'université du vin. Jérémy Brement est le major de cette promotion. Il a pour projet de créer un commerce de vins à la mairie de Fontanil-Cornillon (38). Les candidats venaient soit de la restauration, du secteur viticole, du secteur commercial, et d'autres en reconversion professionnelle souhaitent créer des structures commerciales ou touristiques. Plus de la moitié des lauréats ont choisi de rester en France tandis que les étrangers de la promotion retournent dans leur pays respectif pour essaimer la culture et le goût du vin en devenant des ambassadeurs du vin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025

Responsable de salle H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE

Posté le 02 janvier 2025

Commis Pâtissier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE – PÂTISSIE

Posté le 02 janvier 2025