2e Cérémonie de remise des diplômes du Cordon Bleu Paris

Paris

Publié le 23 juin 2014 à 18:44
La remise des diplômes de la deuxième session 2014 de l'école Le Cordon Bleu Paris s'est déroulée le vendredi 6 juin au Cercle de l'Union interalliée (Paris, VIII). Elle s'est tenue en présence de deux parrains de promotion William Ledeuil pour le diplôme de cuisine et le MOF Laurent Duchêne pour la pâtisserie. La manifestation a permis de récompenser 110 étudiants. 47 ont obtenu le diplôme de pâtisserie, 26 en cuisine et 27 élèves en métiers du vin et du management qui avaient pour leur part Olivier Poussier, meilleur sommelier du monde 2000, comme parrain de promotion. Dans les 110 étudiants que compte la promotion, 39 d'entre eux se sont distingués en remportant le grand diplôme qui correspond à une double formation avec la cuisine et la pâtisserie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

78 - Versailles

Commis de salle/Runner h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelleri

Posté le 16 août 2024

Vendeur H/F

78 - Versailles

Vendeur snack h/f - ANGELINA CHATEAU DE VERSAILLES Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et m

Posté le 16 août 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est

Posté le 16 août 2024