2e édition du salon Cuisinez by M6

Paris (75)

Publié le 25 septembre 2012 à 16:43

La deuxième édition du salon Cuisinez by M6 se tiendra du 18 au 21 octobre à Paris Porte de Versailles-Pavillon 6. Organisée par Reed Expositions et M6 Interactions, la manifestation est placée sous le haut patronage du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation. Elle est ouverte à tous les passionnés de cuisine qui souhaitent rencontrer, apprendre et cuisiner avec plus de 60 chefs dont Philippe Conticini, Emmanuel Renaut, Jean Sulpice, Cyril Lignac... les chefs de Top Chefs comme Jean Imbert, Norbert Tarayre, Tabata Bonardi. Au programme : 50 démonstrations culinaires, 7 espaces cuisines thématiques, 150 sessions de cours, 2 amphis Top Chef, 2 nouveaux espaces de défis culinaires avec 8 battles culinaires par jour sans oublier une librairie avec des dédicaces de chefs, un concours de tables dressées et un espace gourmand présentant les nouveautés et spécialités régionales.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant Pizzeria atypique, au Lavandou (83), 200m de la mer, poste logé nourri recherche pour la saison : CHEF DE RANG/ SERVEUSE. Prime si compétences et objectifs. Affaire travaillant essentiellement le soir. Contact : 06.40.30.11.29. ou envoyer CV par email : luiggifrancois66@gmail.com

Modifié le 22 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

AO Izakaya, restaurant proposant une cuisine fusion franco-japonaise située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau commis de cuisine (H/F). COUPURE UNIQUEMENT Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 22 avril 2025