2ème édition METRO Accelerator for Retail by Techstars : les candidatures sont ouvertes

Publié le 17 janvier 2018 à 13:32
Dans la continuité du programme METRO Accelerator for Hospitality by Techstars, consacré aux solutions digitales dans l'hôtellerie et la restauration, Horeca digital (subdivision de METRO) a lancé en 2017 un programme de mentorat pour les professionnels de la vente en détail baptisé METRO Accelerator for Retail by Techstars. Pour 2018, les candidatures sont ouvertes et ce jusqu'au 2 février !
Pour cette deuxième édition, les 10 porteurs de projets retenus dans le programme seront en immersion à Berlin du 23 avril au 12 juillet 2018 pour innover, accélérer et développer leurs activités grâce à l'aide financière des partenaires et à un accès sans précédent aux ressources des réseaux METRO, Techstars et des grands acteurs de l'industrie tels que Procter & Gamble. Au terme de ces trois mois d'immersion et de mentorat, les start-ups présenteront la version finale de leur projet devant un public d'investisseurs mondiaux lors d'un Demo-Day. Les 10 startups sélectionnées remportent, entre autres, une offre d'investissement de 120 000 €.
Pour plus de renseignements, l'équipe de METRO Accelerator for Retail powered by Techstars organise une session d'information le jeudi 25 janvier 2018  au Campus des Start-ups Partech Shaker, 33 rue du Mail (8ème étage), 75002 Paris.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024