3 étoiles Michelin pour La Casa Perbellini 12 Apostoli

Italie

Publié le 12 novembre 2024 à 14:06

Le Guide MICHELIN Italie 2025 a été dévoilé à Modène lors de sa 70ᵉ édition. La Casa Perbellini 12 Apostoli, dirigée par le chef Giancarlo Perbellini, a obtenu sa troisième étoile, portant à 14 le nombre total de restaurants triplement étoilés en Italie.

La nouvelle sélection comprend également 2 nouveaux restaurants distingués de deux étoiles : celui de Marco Galtarossa à Bergame et celui de Matteo Temperini à Montalcino. 33 nouveaux restaurants décrochent une étoile, dont le Palais Royal
Restaurant Venezia ouvert depuis avril 2024 avec le chef Philip Chronopoulos déjà à la tête du restaurant Palais Royal à Paris doublement étoilé. Cela porte à 393 le nombre total d'établissements étoilés dans le pays. De plus, 11 nouveaux restaurants ont reçu l'Étoile Verte MICHELIN, reconnaissant leur engagement en faveur d'une gastronomie durable.

Plusieurs prix spéciaux ont été décernés, notamment le Prix MICHELIN du Jeune Chef à Matteo Vergine du Grow Restaurant et le Prix MICHELIN du Chef Mentor à Antonino Cannavacciuolo de la Villa Crespi. Les recommandations du Guide MICHELIN Italie 2025 sont disponibles sur l'application et le site internet du Guide, avec l'édition papier prévue pour le 12 décembre 2024.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se

Posté le 23 novembre 2024