3 « Grandes Tables » dans les 5 premiers du classement The World's 50 Best Restaurants

Publié le 06 avril 2017 à 13:39
L'Association Les Grandes Tables du Monde, présidée par David Sinapian, est très fière des membres présents dans le tout dernier classement The World's 50 Best Restaurants, annoncé mercredi 5 avril. Les 14 tables présentes, dont 3 figurent à la tête du classement, continuent ainsi de faire rayonner l'excellence gastronomique dans le monde entier.

14 « Grandes Tables » au classement général
#1# Eleven Madison Park de William Guidara et du chef Daniel Humm (New York, Etats-Unis) décroche la première position, ainsi que le titre de Meilleur Restaurant en Amérique du Nord.
#2# Osteria Francescana du chef Massimo Bottura (Modène, Italie) en deuxième position, et obtient également le titre de Meilleur Restaurant en Europe.
#4# Mirazur du chef Mauro Colagreco (Menton, France) se classe quant à lui fièrement en 4ème position.
#13# Alain Ducasse au Plaza Athénée du chef Alain Ducasse (Paris, France)
#15# Piazza Duomo du chef Enrico Crippa (Alba, Italie)
#24# Amber du chef Richard Ekkebus (Hong Kong, Hong Kong)
#29# Le Calandre des chefs Raffaele et Massimiliano Alajmo (Rubano, Italie)
#30# Arzak du chef Juan Mari Arzak (San Sebatsian, Espagne)
#31# Alléno Paris au Pavillon Ledoyen du chef Yannick Alléno (Paris, France) – meilleure nouvelle entrée
#34# De Librije du chef Jonnie Boer (Zwolle, Pays-Bas)
#41# Ultraviolet du chef Paul Pairet (Shanghai, Chine)
#43# Reale du chef Niko Romito (Castel di Sangro, Italie)
#47# Vendôme des chefs Andreas Schmitt et Joachim Wissler (Bergisch Gladbach, Allemagne)
#50# Hof Van Cleve du chef Peter Goossens (Kruishouten, Belgique)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024