Dans le cadre du Salon du Chocolat qui se déroulera du 30 octobre au 3 novembre à Paris, la nouvelle génération de pâtissiers est invitée à réaliser des créations à l'occasion de la Journée des Jeunes Talents et Talents de demain, le jeudi 31 octobre.
Le thème : « Quand les jeunes talents réalisent leurs rêves chocolatés ». Huit jeunes pâtissiers, dont Valentin André (Champion de France du dessert junior 2012) qui ouvrira le bal en exécutant un appétissant « Menthe et Poivre Sous le Choc' », de 11h à 12h. Il cédera sa place à Rémi Touja (Champion de France du dessert 2013) qui fera fondre le public avec son « Calichoc' » de 12h à 13h. Enfin, Jérome Feix (Dessert de bronze 2011) surprendra l'assemblée, de 13h à 14h, en réalisant un « Foie gras au cacao, billes de poire au Crozes-Hermitage domaine Thalabert ».
3 lauréats du Championnat de France du dessert au Salon du chocolat de Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
78 - MARLY LE ROI
le village Tomohiro une étoile au Guide MICHELIN recherche Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé ? Distingué par les magazines français, anglais et japonais, le restaurant est aussi référencé dans les guides.
Femme/Valet de chambre
84 - Oppède
À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e
Commis de bar H/F
69 - LYON 07
Rejoignez notre équipe dynamique à l'hôtel de Lyon 7 en tant que barman ou commis barman h/f ! Nous recherchons une personne passionnée par l'art des alcools, dynamique et souriante. Votre mission : ravir nos clients avec des cocktails, verre de vins et un service de qualité. ( Expérience préalab