Dans le cadre du Salon du Chocolat qui se déroulera du 30 octobre au 3 novembre à Paris, la nouvelle génération de pâtissiers est invitée à réaliser des créations à l'occasion de la Journée des Jeunes Talents et Talents de demain, le jeudi 31 octobre.
Le thème : « Quand les jeunes talents réalisent leurs rêves chocolatés ». Huit jeunes pâtissiers, dont Valentin André (Champion de France du dessert junior 2012) qui ouvrira le bal en exécutant un appétissant « Menthe et Poivre Sous le Choc' », de 11h à 12h. Il cédera sa place à Rémi Touja (Champion de France du dessert 2013) qui fera fondre le public avec son « Calichoc' » de 12h à 13h. Enfin, Jérome Feix (Dessert de bronze 2011) surprendra l'assemblée, de 13h à 14h, en réalisant un « Foie gras au cacao, billes de poire au Crozes-Hermitage domaine Thalabert ».
3 lauréats du Championnat de France du dessert au Salon du chocolat de Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Nous recherchons des chefs de rang/limonadier h/f pour poste de fermeture. Experience exigée, service au plateau. Café-restaurant-limonade, debit important. Salaire 12/net de l'heure, clientèle de quartier et touristes. Tenue correct exigée: chaussure noir, chemise blanch
Barman(maid)
75 - PARIS 03
CAFÉ JANINE PARIS 3 Bonjour à tous, nous recherchons un barman pour le soir repos lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d’envois, cocktails, vins et boissons chaudes . Brasserie limonade débit important. Expérience exigée pour le poste. Salaire 12/net de l’heure.
Chef de rang H/F
75 - Paris
Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur